SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/67 vom 21. Dezember 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.12.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 17 ATSG. Rentenrevision. Veränderung der erwerblichen Auswirkungen des gleich gebliebenen Gesundheitsschadens. Keine rentenrelevante Erwerbseinbusse mehr, Kompensation des gesundheitsbedingten Lohnausfalls (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Dezember 2021, UV 2020/67).